QQ登录

只需一步,快速开始

成都向上 门户 查看主题

远大荷兰水街正在大拆迁

发布者: hikitty | 发布时间: 2019-11-9 12:56| 查看数: 1815| 评论数: 15|帖子模式

修起有十来年了吧

最新评论

hikitty 发表于 2019-11-9 12:57:01
挖挖机进场
hikitty 发表于 2019-11-9 12:57:32
商家在大甩卖
kktv 发表于 2019-11-9 13:11:41
以后这里的房价要上天 毕竟拆迁成本会落到消费者的头上
hikitty 发表于 2019-11-9 14:15:12
kktv 发表于 2019-11-9 13:11

门口就是地铁站,人流量大啊,估计应该还是商业吧
460519873 发表于 2019-11-9 14:55:33
远大广场二期
崔成虎henry 发表于 2019-11-9 21:22:32
kktv 发表于 2019-11-9 13:11

这块地修商业,不修住宅
sibianma 发表于 2019-11-9 22:08:15
hikitty 发表于 2019-11-9 14:15
门口就是地铁站,人流量大啊,估计应该还是商业吧

“远大荷兰水街”修建成已有20年以上了。拆除后修建“远大购物广场(二期)”
hikitty 发表于 2019-11-10 08:43:27
sibianma 发表于 2019-11-9 22:08
“远大荷兰水街”修建成已有20年以上了。拆除后修建“远大购物广场(二期)”
...

20年?没有吧,我记得是零几年修的哦
heitianshi 发表于 2019-11-11 15:44:20
就住在附近,这片修商业感觉生意会很秋。。。
12下一页