QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 星巴克甄选工坊和星巴克烘焙坊有殿堂级厉害吗

白银会员

MahaNakhon 发表于 2019-10-15 11:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

武县江汉路上的历史建筑,聚兴诚银行大楼将随着江汉路提档升级改造为星巴克旗舰店,星巴克臻选工坊级别,将是一家黑鹰全品类甄选,Mixato Princi Teavana 等等业态都会有,同级别门店有北京坊和天津恒隆广场,门店级别仅次于星巴克烘焙工程Roastery,将于明年开业。

聚兴诚银行是一家历史悠久的川帮银行,总行在重庆,成立于民国四年三月,汉口分行现为武汉优秀历史文化建筑,位于江汉路步行街上。

港汇恒隆和外滩源级别的星巴克烘焙坊明年会在武汉K11开幕 属于Starbucks Reserve Cafe & Bar
将有Bar Mixato 再搭配少量的Princi的烘焙糕点和轻食
将会在中国大陆第一座K11重装回归后,2020二季度开业。

不知道有没有莎妹殿堂级星巴克厉害呢,应该没有吧嘻嘻

白银会员

MahaNakhon  楼主| 发表于 2019-10-15 11:14:40 | 显示全部楼层
记得之前蓉县姐姐in99要开全国第二家烘焙工坊Roastery吧?不知道进度如何了

1万

至尊会员

马戏团 发表于 2019-10-15 11:23:51 | 显示全部楼层
天津那家店确定漂亮哈,前段时间去看见居然还限流,排好长的队伍 了

至尊会员

caidingzou 发表于 2019-10-15 11:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
星巴克店铺分级太多了,除了烘焙工坊以外,弄不清楚甄选旗舰店和成都太古里这座旗舰店有什么区别?

白银会员

中华男儿 发表于 2019-10-15 11:52:53 | 显示全部楼层
别YY了,中国有资格有顶级旗舰星巴克店的,只有上海。

钻石会员

唯你最美 发表于 2019-10-15 12:01:49 | 显示全部楼层

普通门店(有手冲吧台的相对更好),甄选门店(有黑鹰的甄选算是级别较高的,旗舰规格的最高,比如北京甄选旗舰店北京坊,天津恒隆甄选旗舰店),中国区旗舰店(北京嘉里中心,北京太古里,成都太古里等),烘焙工坊门店(上海兴业太古汇星巴克烘焙工坊)。据西区支持中心的内部消息是中国区的第二家烘焙工坊门店落户成都,具体选址在跟in99谈,但目前还没有100%确定,所以未官宣。PS:目前成都星巴克门店数量146家(其中含甄选门店20家,旗舰店1家。)

白银会员

MahaNakhon  楼主| 发表于 2019-10-15 12:09:07 | 显示全部楼层
caidingzou 发表于 2019-10-15 11:42
星巴克店铺分级太多了,除了烘焙工坊以外,弄不清楚甄选旗舰店和成都太古里这座旗舰店有什么区别? ...

这也是旗舰店,不过太早开了,没有现在星巴克在北京坊和恒隆广场花样多而已,我记得是三层楼三个吧台的超大星巴克吧,去看过,独栋品牌建筑真的很美;武汉新天地的是一层楼三个酒吧吧台的设置都在星巴克app上可以查看图片

白银会员

MahaNakhon  楼主| 发表于 2019-10-15 12:13:53 | 显示全部楼层
唯你最美 发表于 2019-10-15 12:01
普通门店(有手冲吧台的相对更好),甄选门店(有黑鹰的甄选算是级别较高的,旗舰规格的最高,比如北京甄选 ...

成都太古里全国旗舰店有什么特殊的限定特色商品品类吗,比如茶瓦纳吧台这种;我记得深圳也是成都这种类型的旗舰店,广州还没有

白银会员

MahaNakhon  楼主| 发表于 2019-10-15 12:18:50 | 显示全部楼层
马戏团 发表于 2019-10-15 11:23
天津那家店确定漂亮哈,前段时间去看见居然还限流,排好长的队伍 了

天津那个已经很火了,内部还原细节精美考究;武汉这栋楼有非常难得的超高挑空,类似大中庭,非常适合这种星巴克的概念店,星巴克应该是爱上了旧改;ps成都宽窄巷子星巴克真的美绝了

钻石会员

唯你最美 发表于 2019-10-15 12:21:51 | 显示全部楼层
MahaNakhon 发表于 2019-10-15 12:13
成都太古里全国旗舰店有什么特殊的限定特色商品品类吗,比如茶瓦纳吧台这种;我记得深圳也是成都这种类型 ...

太古里那家的星巴克小熊是它们家独有的。