QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌] 重庆能开一线大牌的商场比成都多太多吗,IFS和太古里,唉

钻石会员

jpmogen 发表于 2019-10-6 21:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
窗gou是个讲道理的人,虽然在豪车方面吧joker023打脸打到销声匿迹,但是回到奢侈品商业方面,我还是坚持原先的观点——成都这几年奢侈品商业相对于重庆严严重重下滑!
典型的体现就是,成都能开GUCCI、VERSACE、Salvatore Ferragamo这种档次品牌的商业,相比于重庆真是少太多了!

成都方面,如果抛开机场、奥莱的话(毕竟重庆的机场、奥莱也有类似品牌),基本上就只有IFS、太古里和仁恒3个物业(而且仁恒都在逐渐萎缩)。盼星星盼月亮的IN99已经快要成为围挡塑料布朝圣之地了,给成都一个又一个打脸。

而重庆方面,同样抛开机场、奥莱的话,至少有时代广场、万象城、新光天地、星光68、国金中心、环球金融中心、金鹰财富中心7个物业。

相比于IFS+太古里的两家独大,我觉得重庆这种百花齐放不见得是坏事,至少成渝论坛吵架时可以拿店多来压成都。

至尊会员

caidingzou 发表于 2019-10-6 22:50:06 来自手机 | 显示全部楼层

重庆的重奢商场也就IFS,万象城,时代广场,星光68这四个,并且在品牌数上,成都一个IFS就有70多个品牌,吊打整个山寨北区卖场。另外如果重庆金鹰那种一个Gucci打天下的商场也叫奢侈品商城的话,那请问拥有Burberry的仁和光华,环球乐天为什么不算?拥有Maxmara的仁和人东为什么不算?再加上伊势丹,王府井双店,仁和新城,万象城这些轻奢卖场和山寨新光天地根本没得啥子档次上的区别
回复 支持 2 反对 0

至尊会员

Laurie 发表于 2019-10-6 22:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
我蓉的场子的话 in99 icc skp 好像还真没啥了
确实进来奢侈品这块慢了  像Gucci居然只有一家店。

钻石会员

jpmogen  楼主| 发表于 2019-10-6 22:02:24 | 显示全部楼层

虽说马戏团等成都网友天到晚调戏joker023不亦乐乎,但是成都GUCCI只有一家店这个事实真的是让窗gou在joker023面前抬不起头来啊。。。

虽说重庆多中心、成都单中心是客观存在的事实,但难道成都除了一个春熙路,就没有一个能养活奢侈品商业的商圈了?美美的关张、仁和的凋零、仁恒的苦苦支撑、IN99的持续难产……唉唉唉

钻石会员

唯你最美 发表于 2019-10-6 22:27:58 | 显示全部楼层
重庆现在能开奢侈品店的商场多不假,业绩能拿出来看的有几个就是另外一回事了。

钻石会员

david418 发表于 2019-10-6 22:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
金鹰,环球就算了吧,那么小!

黄金会员

冒险的梦 发表于 2019-10-6 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
能开的商场到有,确实就没有有人气的商圈,in99是很好的例子,商场不是处在人气商圈,品牌也不愿意来啊。重庆北城天街硬件这么差,处在观音桥人气就很好,如果in99是处在观音桥,比那个星光68好太多吧。

钻石会员

leolzh1994 发表于 2019-10-6 23:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
caidingzou 发表于 2019-10-6 22:50
重庆的重奢商场也就IFS,万象城,时代广场,星光68这四个,并且在品牌数上,成都一个IFS就有70多个品牌,吊 ...

楼主太胎

黄金会员

冒险的梦 发表于 2019-10-6 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
如果有个人气商圈,周围业态丰富一点,百货,购物中心,广场,步行街都有,那么应该人气不差,那很多品牌都会争先恐后的来了,就算硬件很差,都会来,比如金鹰在解放碑。

至尊会员

caidingzou 发表于 2019-10-6 23:13:32 来自手机 | 显示全部楼层

再说新光天地这种生意秋的伤心的卖场都算的话,请问王府井总府和仁和光华不算?现在我都还没统计升级后的群光,万象城,伊势丹,环球乐天的品牌