请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌] 2018moschino联名款首发店铺出炉

至尊会员

joker023 发表于 2018-11-7 22:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
果然比以往low多了,西安居然都上榜了

这一波城市有点多,除了老牌的京沪广深成渝宁杭,偶有上榜的天津武汉沈阳,这回还多了长沙和西安两个叫花子

而且成都这一次番位被撕得最差,连幸运粉丝活动都取消了,本来这轮联名款准备不上成都的

虽然这一季确实low,但是hm联名款的影响力还是比较大

青铜会员

uknaked7 发表于 2018-11-8 17:43:47 | 显示全部楼层
joker023 发表于 2018-11-8 17:26
7号女士,九龙仓品牌资源西区三个商业就是共享的,cdifs,cqifs,cqts。

小脏鞋不要说撒子快闪,星光68 ...

诶哟 卡女士您觉得吹ggdb高级一点还是鲜芋仙高级些? 还有 咱能开出来再bb不。。就像你重庆的yummylicious, 人一万年前招好了吧 店呢。。?还记得你还吹过容县有的如斯奎牛排即将在山寨开店满脸高潮过后的潮红,店呢?莎莎可是在全球最大面积旗舰店里吃cova都吃得有点腻歪了 幸亏围挡了八年的diptyque开了 恭喜卡女士 不过要恭喜山寨喜提全球迪奥最长围挡吉尼斯记录,不会cqifs垮了塑料布还没扯吧 哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

青铜会员

tangdou8 发表于 2018-11-8 10:00:09 | 显示全部楼层
joker023 发表于 2018-11-8 07:58
不得和县城土货争辩

睿颐国际在csifs就是快闪店,到时候长沙姐姐就晓得了,顺便你也可以看看pp在cdifs被 ...

卡姐不是最喜欢吹店铺装修了吗,我就跟你比呗
万象城哪个店没被吹成旗舰店我说了,这两个店铺如果撤场,跟这个代理商没有任何关系
回复 支持 1 反对 0

至尊会员

joker023  楼主| 发表于 2018-11-7 22:37:22 | 显示全部楼层
将就这个帖子,让长沙姐姐高兴一下,三大便利店巨头之一的全家,即将在长沙开店。零的突破,绝对的官方消息。

我看长沙姐姐们一直像无头苍蝇一样的各种期盼和猜测

甩个官网截图吧,这种突破对于三线城市的意义真心不亚于开一个lv和gucci,还是要恭喜长沙姐姐,同时也侧面验证我的判断,长沙零售业还是比西安强一些~

至尊会员

joker023  楼主| 发表于 2018-11-7 22:40:59 | 显示全部楼层
给长沙姐姐吃了颗糖的同时,也必须给他们一耳光

长沙姐姐居然到处宣传他们有两家bvlgari,可惜长沙的规格真的低,友谊那家居然是代理商做的,系列也不齐全。最搞笑的是csifs,bvlgari居然是个腕表店。官网已经更新了。用腕表店冒充珠宝精品店也是比较好笑了。

事实上长沙就1家bvlgari,还是个特约经销商的......csifs真的有点老火~

至尊会员

joker023  楼主| 发表于 2018-11-7 22:49:58 | 显示全部楼层
接下来继续打脸长沙姐姐了

重庆星光68的rc前几天就开了,外立面还没弄好

不过我要说的是,这一版店铺风格真的很丑,哈尔滨卓展的也是这种。红色石材看上去很low

重点是长沙ifs,居然开的是个快闪店。问了下重庆这边睿颐国际的熟人,长沙ifs睿颐代理的几个牌子都是快闪店

是的,没看错,就是快闪店,rc快闪,小脏鞋也快闪,根据业绩来看后期是不是要开正式boutique。csifs真的有点悲催,九龙仓还用成都重庆的资源去帮衬了长沙ifs,为此睿颐国际还得罪了九龙仓,睿颐最大的业绩来源就是pp,接下来不信可以看,成都ifs的pp会被踢。就是因为睿颐不愿意在csifs开正式店。

长沙姐姐完全不晓得自己城市在各个大牌心里的分量和处境,还一度做着制霸中西部的美梦......

无聊

至尊会员

pqm1205 发表于 2018-11-7 23:05:18 | 显示全部楼层
    joker023 发表于 2018-11-7 22:49
    接下来继续打脸长沙姐姐了

重庆星光68的rc前几天就开了,外立面还没弄好

不过我要说的是,这一版店铺风格 ...

成都rc都是些四五十岁的老妞儿些买

至尊会员

joker023  楼主| 发表于 2018-11-7 23:12:52 | 显示全部楼层
    pqm1205 发表于 2018-11-7 23:05
    成都rc都是些四五十岁的老妞儿些买

确实,我一直觉得rc的东西不好看

高订的又买不起

but,rc换了ceo以后调低了单品价格,他家rtw的单品其实在大牌里真的算很便宜的了,比d2这些都低,更不要说和givenchy这些比了。

类似的牌子还有marc jacobs,单品价格调低了一半左右,直接和轻奢抢客源了。

钻石会员

s_superman 发表于 2018-11-8 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
    卡姐出品,必属精品

青铜会员

niederlander 发表于 2018-11-8 00:53:18 | 显示全部楼层
    joker023 发表于 2018-11-7 23:12

高订的又买不起

卡姐有万象城黑金卡都买不起吗

青铜会员

niederlander 发表于 2018-11-8 00:53:19 | 显示全部楼层
    joker023 发表于 2018-11-7 23:12

高订的又买不起

卡姐有万象城黑金卡都买不起吗

青铜会员

tangdou8 发表于 2018-11-8 05:10:06 | 显示全部楼层

第一,放一张撤围挡时候店csifs的bvlgari请高端的卡姐告诉我万象城bvlgari旗舰店和csifs的bvlgari“腕表”专卖店除了个橱窗百叶的颜色不同还有层高高出部分在装修设计风格还有什么不同呢,是不是腕表店我觉得橱窗展品应该能证明了
    第二,卡姐总是喜欢把过时了而且错误的消息拿出来当独家消息,那个地图上的标了都不知道多少年了还拿出来当“内部消息”
    第三,hm不知道多少年前和Versace联名就是长沙首发了,还有一个售价这么低的联名实在不懂有什么好吹的
    第四,卡婊猴不是前段时间还在嘲笑长沙的rc装修丑很临时吗,你说是pop up,那为什么你的rc旗舰店看上去跟popup的装修也没区别诶
    关于pop up这个问题,到时候你看撤场以后的围挡就知道什么原因了
    还有,就不要拿什么九龙仓用重庆的资源这种话出来了