楼主: 中部搏起

[城建] 湘人闲游成都,手机随拍pp400+张(更新完毕)

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 16:28:04 | 显示全部楼层
离开绿地后乘地铁赶到三大港资巨鳄联合投资的高大上的环球贸易广场,可惜还是未复工,港资确实过于精明,市场稍微有点风吹草动就观望。

周边的楼盘量很大,今后还是可以期待的,希望下次来可以来这逛逛。

IMG_20160902_121347.jpg IMG_20160902_121916.jpg IMG_20160902_121930.jpg IMG_20160902_122215.jpg IMG_20160902_122501.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 16:35:32 | 显示全部楼层
地铁回到天府广场,但赶飞机的时间很紧来不及转机场快线,直接登上的士,路过老牌的凯宾斯基,行程满满的成都单身自由行接近尾声。

IMG_20160902_122712.jpg IMG_20160902_125000.jpg IMG_20160902_125226.jpg IMG_20160902_130010.jpg IMG_20160902_130129.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 16:37:47 | 显示全部楼层
机场安检比长沙严格,作为4000万级别客流的门户机场很有必要。 IMG_20160902_131242.jpg IMG_20160902_131341.jpg IMG_20160902_132319.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 16:43:25 | 显示全部楼层
虽然机场吃东西不划算,但也算一种体验吧,担担面+赖汤圆+红糖豆花。回想一下,除了在酒店用餐,这两天在市里就没吃过正儿八经的饭。

IMG_20160902_132709.jpg IMG_20160902_133528.jpg IMG_20160902_133657.jpg IMG_20160902_134234.jpg

Shawn 发表于 2016-9-6 16:47:01 | 显示全部楼层
赞楼主!拍的很细,很多新项目论坛都不如你的更新,突然就觉得我们这些长期在成都的汗颜啊

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 16:47:43 | 显示全部楼层
西南上空蓝天白云晴空万里很是愉悦,虽然很累但很充实,再见不会太久!

IMG_20160902_143503.jpg IMG_20160902_142403.jpg IMG_20160902_144928.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 16:55:57 | 显示全部楼层
蜀都之后 发表于 2016-9-6 10:26

在山民眼里 这些都不如他们的观音桥 解放碑 三峡广场等农村集市

重庆我也去过两次了,远观带感,细节不行,好像码头类型城市的人都挺自大但又比较粗俗。

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 17:04:47 | 显示全部楼层
Shawn 发表于 2016-9-6 16:47

赞楼主!拍的很细,很多新项目论坛都不如你的更新,突然就觉得我们这些长期在成都的汗颜啊 ...

正所谓只缘生在此山中吧。我喜欢拍项目进度,不过手机拍摄的限制挺多

NPIC011318 发表于 2016-9-6 17:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主去了环球中心没?下次再来成都可以到天府新区转转

holy 发表于 2016-9-6 17:31:38 | 显示全部楼层
太赞了!!!!!!!!!!!!!