楼主: 中部搏起

[城建] 湘人闲游成都,手机随拍pp400+张(更新完毕)

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:30:40 | 显示全部楼层
没看百度地图,跟着感觉走,好像没走错,因为上次来还有那么丁点印象,长沙满大街的绝味鸭脖这里也有。

IMG_20160901_151548.jpg IMG_20160901_151557.jpg IMG_20160901_151618.jpg IMG_20160901_151829.jpg IMG_20160901_151945.jpg IMG_20160901_152224.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:32:51 | 显示全部楼层
门票60元有点小贵,不过既来之则逛之嘛

IMG_20160901_152552.jpg IMG_20160901_152845.jpg IMG_20160901_152955.jpg IMG_20160901_153602.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:35:10 | 显示全部楼层
文物区部分展示,青龙偃月刀可以砍死一头大象。感受浓烈的江湖道义与三国纷争,影响后人。

IMG_20160901_153726.jpg IMG_20160901_153857.jpg IMG_20160901_153916.jpg IMG_20160901_153940.jpg IMG_20160901_153811.jpg IMG_20160901_154049.jpg

qiqi7777 发表于 2016-9-6 14:37:29 | 显示全部楼层
欢迎楼主来到成都,夜晚顺江路、九眼桥、兰桂坊也值得一游哦,那里才能看到很多美女

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:38:40 | 显示全部楼层
院内的文化氛围让人肃然起敬。这里基本是外省游客吧,还听到了长沙话

IMG_20160901_154312.jpg IMG_20160901_154411.jpg IMG_20160901_154445.jpg IMG_20160901_154548.jpg IMG_20160901_154628.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:39:14 | 显示全部楼层
qiqi7777 发表于 2016-9-6 14:37

欢迎楼主来到成都,夜晚顺江路、九眼桥、兰桂坊也值得一游哦,那里才能看到很多美女 ...

可惜时间远远不够啊,不过今后机会还多,要带全家来

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:40:32 | 显示全部楼层
亮哥俨然就是一位半仙

IMG_20160901_155122.jpg IMG_20160901_155209.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:45:37 | 显示全部楼层
出了义薄云天的武侯祠就是锦里了,气氛马上大转变,看看有什么好吃好看好玩的。

IMG_20160901_155959.jpg IMG_20160901_160048.jpg IMG_20160901_160128.jpg IMG_20160901_160159.jpg

中部搏起  楼主| 发表于 2016-9-6 14:47:58 | 显示全部楼层
这次因为不是周末也临近开学,人没有上次国庆节的时候多,舒服些,上次双手拿冷锅串串和烧烤都放不下来,必须举起来才能挤过身去。

IMG_20160901_160305.jpg IMG_20160901_160314.jpg IMG_20160901_160620.jpg IMG_20160901_160544.jpg

jason821237 发表于 2016-9-6 14:48:47 | 显示全部楼层
热烈欢迎楼主来成都游玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~